Специальные характеристики
|
Стандартные применения
|
Продукт
|
- Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
- Выдающиеся оптические свойства и блеск
- Барьерные свойства по кислороду
- Термообработка до 95°C/1 час (пастеризация)
- Голубого или белого цвета
-
Рулоны стандартного или очень большого размера
|
Копченая мясо и колбасные изделия применения
Сыр куском
Частично выпеченные хлеб, хлебные булочки, сдобные булочки, фокаччо.
Копченая рыба, филе или тонкие куски
Птица кусками (приготовленная или с приправами/замаринованная)
Мясо кусками (с приправами/замаринованное)
|
T92xx(B)
T60xxB
|
- Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
- Выдающиеся оптические свойства и блеск
- Барьерные свойства по кислороду
- Термообработка до 95°C/1 час (пастеризация)
- Прозрачные
- Высокая устойчивость к механическим повреждениям и проколам
- Применения для очень глубокой вытяжки
- Рулоны стандартного или очень большого размера
|
Применения глубокого копчения или сушки
Продукты с острыми краями
Вытяжка > 130 мм
|
T93xx
|
- Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
-
Выдающиеся оптические свойства и блеск
-
Барьерные свойства по кислороду
-
Только прозрачный
-
Термостойкость при температуре до 105°C/в течение 1 часа
-
Повторный разогрев в микроволновой печи
-
Высокая устойчивость к механическим повреждениям и проколам
-
Применения для очень глубокой вытяжки
-
Рулоны стандартного или очень большого размера
|
Готовые блюда
|
CN2000
|
- Приготовление под вакуумом (в форме или вне формы) и пастеризация для различных сортов окорока
-
С или без опции адгезии к мясу для ограничения выварки
-
Прозрачный или с голубым пигментом
-
Высокие (длительное хранение) или средний уровень барьерных свойств
|
Окорока: эмульсия или цельная мышечная ткань
|
CN10xx
CN12xx
CN14xxB
CSDxxx
|