Специальные характеристики
|
Стандартные применения
|
Продукт
|
- Имеется большой ассортимент пленок разной толщины
- Цвета: белый, черный, бесцветный, с металлизированным покрытием
- Непрерывная или фиксированная печать с использованием до 8 цветов
- Высокая степень кислородонепроницаемости
- Высокая формуемость
-
Надежное свойство легкого вскрытия
|
Нижние пленки подходят для большого ассортимента лотков различной формы/глубины - Охлажденное и замороженное применение. Охлажденные и замороженные готовые блюда и компоненты блюд
Применение: охлажденные и замороженные продукты
Охлажденные и замороженные готовые блюда и компоненты блюд
|
RSCxxx
RSWxxx
RSBxxx
SCEVxxx
EGEVxxx
|
- В ассортименте от 400 до 700 um, черные, белые и полупрозрачные
-
Упаковка для использования в СВЧ-печах “Heat & Serve” («Разогрей и подай») без необходимости открывать или прокалывать пленку
-
Улучшенные свойства приготовления пищи на пару
-
Жесткость упаковки для ограничения деформации лотков после готовки и облегчения процесса раздачи горячих упаковок
-
Высокая кислородонепроницаемость, не содержит хлора
|
Нижняя пленка может использоваться в СВЧ-печах и подлежит термообработке - охлажденные и замороженные готовые блюда и компоненты блюд
|
MWBxxx
|
- Самые известные применения
- Высокая барьерность к кислороду
- Отличная формуемость и
- Сопротивление имплозии к механическим воздействиям
- Подходят для разогрева в СВЧ-печах, термостойкие
|
Охлажденное красное мясо куски
Переработанное мясо и куски твердых сыров
Продукты на кости или замороженные продукты
Охлажденные и замороженные готовые блюда и компоненты блюд
|
THxxx
|
- Применения для продуктов средней высоты
- Высокие термоформажные свойства и свариваемость
- Высокая барьерность к кислороду
- Подходят для разогрева в СВЧ-печах, термостойкие
|
Переработанное мясо и сыры в нарезке и небольшие куски сыра.
Охлажденное и замороженное красное мясо, птица и филе рыбы
Охлажденные и замороженные готовые блюда и компоненты блюд
|
TCxxx
TSxxx
|
- Применения для невысоких продуктов
-
Высокие термоформажные свойства и свариваемость
-
Высокая барьерность к кислороду
|
Продукция из переработанного мяса и сыры в нарезке
|
TLxxx
|
- Контролируемая проницаемость
-
Поддерживает привлекательный ярко-красный цвет кусков охлажденного красного мяса
-
Высокая формуемость
|
Особые свойства верхних пленок для упаковки по системе DarfreshBloom®
|
TBxxx
|
- Возможность нанесения печати
- Высокие термоформажные свойства и свариваемость
- Высокая барьерность к кислороду
|
Для невысоких продуктов и продуктов средней высоты
|
TPxxx
|