Пакеты для приготовления и пастеризации под вакуумом

Специальные характеристики Стандартные применения  Продукт 
  • Хорошая двухосная термоусадка
  • Термостойкость до 95°C в течение 1 часа или 98°C в течение 180 seconds
  • Высокие барьерные свойства
Скоропортящиеся пищевые продукты, требующие пастеризации для увеличения сроков хранения или поверхностной пастеризации для обеспечения надлежащего качества. Применения по системе Cook-in, не требующие адгезии к мясу.

HT3000
CN300

  • Термостойкость до 85°C в течение 6 часов в формах или без.
  • Свойства адгезии для сокращения потерь при приготовлении
  • Высокие барьерные свойства
  • Высокая сопротивляемость механическим повреждениям для обеспечения полной защиты в течения цикла производства и дистрибуции
Применения по системе Cook-in/ship-in (приготовление и транспортировка в пакете), мясные продукты готовятся и перевозятся в одном и том же пакете для уменьшения потерь, увеличения сроков хранения и качества, например, вареная ветчина.

HT3050

  • Свойства мясной адгезии
  • Хорошие термоусадочные свойства по двум осям.
  • Термостойкость до 95°C в течение 1 часа или 98°C в течение 180 seconds
  • Высокие барьерные свойства
Применения по системе Cook-in, адгезии к мясу. Скоропортящиеся пищевые продукты, нуждающиеся в пастеризации или поверхностной пастеризации.

HT3060

  • Высокая устойчивость к механическим повреждениям
  • Хорошие термоусадочные свойства по двум осям
  • Термостойкость до 95°C в течение 1 часа или 98°C в течение 180 seconds
  • Высокие барьерные свойства
Тяжелые и твердые продукты, нуждающиеся в пастеризации для увеличения срока хранения или поверхностной пастеризации. Применения по системе Cook-in, не требующие адгезии к мясу.
       

HT4000
CN400

    
  • Материал для оболочки для варки на подложке при температуре до 82°C в течение 12 часов
  • Адгезия к мясу для увеличения выхода продукции
  • Имеется в наличии в гофрированном виде для увеличения производительности
Специально сделано для применений Cryovac “Cook” SCAM, подходит для ветчины любой формы.

CN730F

  • Оболочка для наполнения горячими жидкими и закачиваемыми пищевыми продуктами с или без твердых фракций
Супы, рагу, жидкие яичные смеси и др.
     

C5000 
(до нарезки)