Пакеты для приготовления и пастеризации под вакуумом
Специальные характеристики | Стандартные применения | Продукт |
|
Скоропортящиеся пищевые продукты, требующие пастеризации для увеличения сроков хранения или поверхностной пастеризации для обеспечения надлежащего качества. Применения по системе Cook-in, не требующие адгезии к мясу. |
HT3000 |
|
Применения по системе Cook-in/ship-in (приготовление и транспортировка в пакете), мясные продукты готовятся и перевозятся в одном и том же пакете для уменьшения потерь, увеличения сроков хранения и качества, например, вареная ветчина. |
HT3050 |
|
Применения по системе Cook-in, адгезии к мясу. Скоропортящиеся пищевые продукты, нуждающиеся в пастеризации или поверхностной пастеризации. |
HT3060 |
|
Тяжелые и твердые продукты, нуждающиеся в пастеризации для увеличения срока хранения или поверхностной пастеризации. Применения по системе Cook-in, не требующие адгезии к мясу. |
HT4000 |
|
Специально сделано для применений Cryovac “Cook” SCAM, подходит для ветчины любой формы. |
CN730F |
|
Супы, рагу, жидкие яичные смеси и др. |
C5000 |